| 作物名 |
使用量 |
| 水 稲 |
3〜5kg |
| 施設ナス |
15〜20kg |
| 一般ナス |
10〜15kg |
| 施設トマト |
15〜20kg |
| 一般トマト |
10〜15kg |
| 施設スイカ |
15〜20kg |
| 一般スイカ |
10〜15kg |
| 施設ブドウ |
15〜20kg |
| 一般ブドウ |
8〜10kg |
|
| 作物名 |
使用量 |
|
施設メロン
|
15〜20kg |
| 施設イチゴ |
15〜20kg |
| 一般イチゴ |
10〜15kg |
| 施設キュウリ |
10〜15kg |
| 一般キュウリ |
10〜12kg |
| ミカン |
10〜15kg |
| ナ シ |
10〜15kg |
| リンゴ |
10〜15kg |
| モ モ |
10〜15kg |
|
| 作物名 |
使用量 |
| レタス |
8〜10kg |
| キャベツ |
5〜10kg |
| 白 菜 |
5〜10kg |
| 大 根 |
10〜15kg |
| レンコン |
15〜20kg |
| 茶 |
15〜20kg |
| 施設軟弱野菜 |
10〜15kg |
| 施設野菊等 |
15〜20kg |
| 芝 |
15〜20kg |
|